Logtypen

Es gibt viele verschiedene Log Typen, um den Überblick zu behalten sind hier alle aufgeführt:

  • [Blockierte Grafik: http://www.geocaching.com/images/icons/icon_announcement.gifAnnouncement
    Ein Announcement-Log steht bei Events dem Veranstalter zur Auswahl. Damit kann der Owner Bekanntmachungen herausgeben. Eine Benachrichtigung erhalten alle, welche beim Event-Listing ein “will attend” geloggt haben.
  • [Blockierte Grafik: http://www.geocaching.com/images/icons/icon_remove.gifNeeds Archived
    Dieser Cache sollte archiviert werden. Dient dazu, dem Owner (und auch den Reviewern) zu signalisieren, dass hier schon längere Zeit nichts mehr zu finden ist. Auch bekannt als SBA-Log (Should Be Archived). Normalerweise gibt es zuvor eine längere Zeit ein unbeantwortetes “Needs Maintenance”-Log für den Cache. Dieser Logtyp hat eine Mail an die Reviewer zur Folge.
    Reagiert der Owner längere Zeit nicht auf die Mail und den Logtyp dann wird angenommen dass er sich nicht mehr um seinen Cache kümmert! Dies hat zur folge das der Cache von einem Reviewer archiviert wird.
  • [Blockierte Grafik: http://www.geocaching.com/images/icons/traffic_cone.gif] Archive
    Den Cache archivieren ist nur bei eigenen Caches möglich. Der Cache wird dann bei Suchvorgängen nicht mehr angezeigt, verbleibt aber im System. Funde von anderen für diesen Cache gehen nicht verloren. Eine Dearchivierung ist nur durch einen Reviewer möglich (Mail an den Reviewer senden).
  • [Blockierte Grafik: http://www.geocaching.com/images/icons/icon_disabled.gif] Temporarily Disable Listing
    Der Cache ist momentan nicht auffindbar (Ist nur bei eigenen Caches möglich). Es gibt ein Problem, welches erst gelöst werden muss (Beispiele: Baustelle am Cache, Cache verschwunden, Station eines Multis nicht auffindbar usw.).
  • [Blockierte Grafik: http://www.geocaching.com/images/icons/big_smile.gif] Post Reviewer Note
    Eine Notiz an den Reviewer. Notizen, die vor der Freigabe eines Caches geschrieben werden, verschwinden durch die Freigabe wieder. Notizen, die nach der Freigabe geschrieben werden, bleiben öffentlich sichtbar, eine Benachrichtigung des Reviewers erfolgt nicht.
  • [Blockierte Grafik: http://www.geocaching.com/images/icons/coord_update.gif] Update Coordinates
    Der Owner oder ein Reviewer haben die Koordinate geändert.
    Änderungen über 150 Meter können nicht durch den Owner selbst durchgeführt werden. Sollte das bei dir einmal der Fall sein, dann wende Dich an einen Reviewer.